“中国政治伦理思想通史”课题组召开工作会议
浏览次数: 759   发布人: 雷涛   更新时间: 2017年07月05日
 

“中国政治伦理思想通史”课题组召开工作会议

 


    2017年6月17日,由孙晓春教授担任首席专家的2016年度国家社科基金重大项目“中国政治伦理思想通史”课题组工作会议在南开大学周恩来政府管理学院召开。会议由课题组首席专家孙晓春教授主持,各子课题负责人西北政法大学张师伟教授、南开大学季乃礼教授、河北工业大学李洪卫教授、东北大学颜德如教授以及课题组主要成员兰州大学杨亮军副教授、南开大学卢兴副教授、东北大学王光副教授、天津社会科学院李卓副教授、天津外国语大学吴倩副教授、南开大学吴亚楠老师、北京化工大学于文博老师等出席了本次会议。会议就本课题组的成员安排、研究的主线、时间段划分、材料选择、撰写体例等进行了深入讨论,并达成一致意见。最后孙晓春教授对课题研究的规范、各子课题提纲的撰写、研究的进度、以及研究成果提出了要求。