【课程预告】定性比较分析
浏览次数: 823   发布人: 张萌   更新时间: 2017年09月14日

课程名称:定性比较分析(Qualitative Comparative Analysis,简称QCA)
主讲嘉宾:杨可明
课程时间:2017年9月18日-22日(周一到周五),周一、二、四上午8:00—11:30,周三晚上6:00—9:30,周五下午2:00—5:30
上课地点:周恩来政府管理学院324室、570机房
上课形式:讲授+上机操作

 

主讲嘉宾介绍:
杨可明,男,南开大学社会学学士,哥伦比亚大学统计学硕士、社会学博士,曾任教于新加坡国立大学(National University of Singapore)和雷丁大学(University of Reading),现任英国杜伦大学社会学系教授,主要研究领域为经济和政治社会学,孤独和心理健康社会学,以及社会科学研究方法。在过去的十六年里,他为英国杜伦大学的社会科学专业方向的学生开设过数门有关研究方法的课程,有丰富的教学经验。杨教授已出版三部著作,在权威期刊上发表多篇论文。