2018年专硕新生调档函和录取通知书发放通知
浏览次数: 4056   发布人: 伍承聪   更新时间: 2018年06月07日

各位考生: 
     周恩来政府管理学院开始向2018级专业型硕士研究生新生发放调档函和录取通知书等材料,相关事项通知如下:

一、录取通知书

     全日制专硕录取通知书领取时间为2018年6月11日到6月15日

     非全日制录取通知书取时间为2018年7月2日到7月6日

     领取地点:公共管理教育中心办公室(南开大学主楼435室);

    注:完成新生政审的同学才可以发放录取通知书。政审事宜请查看: http://zfxy.nankai.edu.cn/newsview/admission/8668

 
      如需邮寄通知书,请于2018年6月11日前将“姓名”和“邮寄地址”以及“电话号码”发送到邮箱nkzfzs@126.com,收到回复即可,通知书将统一以顺丰快递到付的形式发出。
      如需代领,请代领人携带录取学生的身份证到中心办公室领取。随录取通知书发放的材料有: 
      1、交行学子卡(请把学费等相关费用提前存入学子卡中);
      2、新生报到指南。 
      3、南开大学2018年录取通知书副本(仅全日制)


二、调档函
  
      1.非全日制专业硕士研究生档案不转入学校; 

      2.全日制专业硕士研究生是否调档由考生决定,档案和工资关系全部转入我校的专业学位研究生(不包括已获硕士或博士学位再次报考就读的硕士研究生)可申请硕士研究生助学金,助学金评定和发放标准按照当年学校相关政策执行(专业学位研究生需要缴纳学费)。

    如果愿意调档,请于2018年6月11日之前到公共管理教育中心办公室(南开大学主楼435室)开具调档函。

    需邮寄调档函的,请将“姓名”、“档案所在单位”、“邮寄地址”和“联系方式”发送到邮箱nkzfzs@126.com ,收到回复即可,调档函将和通知书一并发放; 
      
      

    MPA中心办公时间:周一至周五(节假日除外)8:00-11:30,14:00-17:30。电话:022-23498933。
     政审材料和档案接收回寄地址为学院团委,如有相关问题请联系学院团委办公室,022-23508444。