国家社科基金重大项目“中国政治伦理思想通史”开题
浏览次数: 1201   发布人: 雷涛   更新时间: 2017年01月03日
 

2016年度国家社科基金重大项目

“中国政治伦理思想通史”开题

 


    2016年12月25日上午,由孙晓春教授担任首席专家的2016年度国家社科基金重大项目“中国政治伦理思想通史”开题报告会在南开大学召开。会议由周恩来政府管理学院政治学系主任程同顺教授主持,南开大学副校长朱光磊教授、周恩来政府管理学院院长吴志成教授到会并发表讲话。参加此次会议的评审专家有中国政治学会副会长、天津师范大学高建教授,中国政治思想史研究会会长、山东大学葛荃教授,中国哲学史学会理事、国际儒学联合会理事、中共中央党校乔清举教授,中国社会学会社会思想专业委员会会长、南开大学王处辉教授,南开大学党委宣传部长、哲学院院长王新生教授。课题组主要成员西北政法大学张师伟教授、南开大学季乃礼教授、河北工业大学李洪卫教授、西南政法大学颜德如教授、东北大学王光副教授也出席了会议。