李强当选为天津市心理卫生协会理事长
浏览次数: 569   发布人: 李敏丽   更新时间: 2017年07月10日
来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-07-10 09:06

  南开新闻网讯(通讯员 李彪)7月8日,天津市心理卫生协会第五次会员代表大会在南开大学东方艺术大楼举行,大会选举出191名理事、55名常务理事、6名副理事长和1名理事长,天津市卫计委相关领导同志出席会议。我校周恩来政府管理学院社会心理学系主任李强教授当选为天津市心理卫生协会第五届理事会理事长,我校学生心理健康指导中心主任袁辛教授当选为常务理事并荣获天津市心理卫生协会“8.12”事故心理危机干预先进个人,学生心理健康指导中心副主任陈予副教授当选为常务理事并兼任常务副秘书长。

  在会后举行的天津市心理卫生协会新一届党支部选举中,李强同志被选为党支部书记。

  天津市心理卫生协会成立于1991年,是天津心理卫生学、心理学、医学、社会学、教育学等学科工作者自愿结成的学术性、非营利性社会组织,是发展天津市心理卫生科学事业和提高全民心理素质的重要社会力量。