孙涛院长一行访问柬埔寨王国皇家翰林院
浏览次数: 2094   发布人: 雷涛   更新时间: 2018年04月02日
 

孙涛院长一行访问柬埔寨王国皇家翰林院

   

    3月22日至25日,孙涛院长和亚洲研究中心主任杨龙访问柬埔寨王国皇家翰林院及亚洲研究中心,就皇家翰林院与我院、该院亚洲研究中心与我校亚洲研究中心的合作事宜进行了探讨。3月23日孙涛一行在暹粒拜会了皇家翰林院副院长、亚洲研究中心主任Sun Chhum Bun教授,向他转达了朱光磊副校长的问候,表达了我院和我校亚洲研究中心与该院和该亚洲研究中心合作的意愿。3月24日孙涛一行在金边会见了柬埔寨皇家翰林院国际关系研究所所长Kin Phea教授,双方探讨了在研究生培养、留学生教育、短期访问学者等方面的合作事宜。双方商定Kin Phea所长将于5月14日顺访南开大学周恩来政府管理学院,进一步探讨合作事宜。

 

                       图1  与皇家翰林院副院长合影

 

                    图2  与国际关系研究所所长合影