周恩来家乡客人访问我院
浏览次数: 3835   发布人: 雷涛   更新时间: 2018年05月22日

来自周恩来家乡的客人访问我院

 

    2018年5月21日下午,来自周恩来家乡的客人一一江苏淮安周恩来纪念地管理局局长孙晓燕、纪念馆副馆长施春生、纪念馆研究室主任陈国民等一行四人访问了我院。

    我院党委书记王慧、副院长尹刚、副书记高磊以及周恩来研究中心主任徐行会见了客人。双方就如何弘扬周恩来精神、深化周恩来研究和宣教工作、加强互相交流和优势互补等问题充分交换了意见。  

    会谈后周恩来家乡的客人参观了学院资料室,并在周恩来研究中心与我院研究生进行了座谈。徐行教授对我校和我院周恩来研究概况以及周恩来相关课程建设做了介绍,向客人赠送了《南开学者纵论周恩来》一书。孙晓燕局长对我院周恩来研究成果表示充分肯定,并提出周恩来纪念地管理局将筹建资料研究中心,希望今后与我院开展多种方式的合作。