2017年春季台湾地区校际交换生项目
浏览次数: 1698   发布人: 张萌   更新时间: 2016年09月18日

根据我校与台湾高校签署的校际交换协议,我校将选拔2017年春季派往台湾高校交换学习的项目候选人,学习期限为一个学期(2016年2月——2017年7月)。校际交换协议规定,派出同学将免交在台学费,其余费用(生活费、机票等)由学生个人承担。

根据学校名额分配,我院获得的交换高校为:

台湾政治大学(1名) 我院所有专业均对口,官方网站:http://www.nccu.edu.tw 

台湾淡江大学(1名) 对口公共管理学科,其他专业允许跨专业选修,官方网站:http://www.tku.edu.tw 

台湾静宜大学(1名) 对口社会工作与社会政策专业,其他专业允许跨专业选修,官方网站:http://www.pu.edu.tw

所选学生须为我校全日制在学本科生生,平均学分绩不低于80分。学院将根据学生学分绩、思想政治表现、学校活动参与度等方面尽心考核,并将最终推荐名单送交学校港澳台事务办公室。

有意申报该项目的同学须提前登陆上述台湾院校官网选择所学专业,并就学分转换事宜咨询学校教务部门。亦需提前安排好交换项目涉及的各项事宜,入选后不得无故放弃,否则将取消其当年参加学校其他项目的权利。项目规定交换期间不得无故中断项目或中途返回。

该项目存在与上半年毕业事宜时间冲突的可能性,故请毕业年级的同学谨慎考虑。

请有意报名该项目的同学于2016年9月23日(周五)下午5点前将交换生项目报名表纸质版(见附件)报送至学院办公室(政府学院205)。


附件:台湾地区校际交换生项目申请表