休斯敦大学霍比公共事务学院公共政策硕士招生
浏览次数: 291   发布人: 雷涛   更新时间: 2017年12月04日
 

休斯敦大学霍比公共事务学院公共政策硕士招生信息

    以下是美国休斯敦大学霍比公共事务学院(Hobby School of Public Affairs)公共政策硕士学位(Master of Public Policy)的招生信息,希望感兴趣的同学能与他们联系。

    休斯敦大学(University of Houston)创建于1927年,位于德克萨斯州(德州)东南部的美国第四大城市休斯敦。休斯敦大学拥有超过四万名学生,是全美第一级研究型大学,在美国研究型大学中排名第41位。

    霍比公共事务学院隶属于休斯敦大学,由创建于1981年的霍比公共政策中心(Hobby Center for Public Policy)发展而来,并于2016年正式建立。本学院致力于培养新一代公共管理人才,着重于利用量化方法作为公共政策分析基础的培训。霍比学院现面向全球招生,接收公共政策硕士学位或公共政策和社会工作双硕士学位的申请。

    相关公共政策课程以跨学科培养为基础,涵盖了政治学,经济学,计算机科学,商科以及统计学的知识。主要目标是培养学生成为私人机构或企业,公共部门以及非盈利组织的领导者和分析师。同时,我们的毕业生也将具备坚实的基础攻读公共事务,政治科学,以及经济学等领域的博士学位。

    对于符合条件的学生,霍比学院会提供每学期高达3000美元的奖学金。

    关于申请等具体信息,可以查看公共政策硕士专业的网站:http://www.uh.edu/hobby/mpp/

    您也可以查看霍比公共事务学院公共政策硕士专业的宣传手册: http://www.uh.edu/class/hobby/mpp/Fall-2018-UH-MPP-Brochure-11-13-17.pdf

 

    如果您对此感兴趣或想了解更多信息,请联系 Sunny Wong(黄文超)教授:mwong8@central.uh.edu 或者 Scott Mason(公共政策专业经理):smasion@uh.edu