政当年华 不忘初心 ——政府学院学生会期末总结大会圆满召开
浏览次数: 1068   发布人: 陈佩其   更新时间: 2016年12月15日

       20161214日晚,政府学院学生会期末总结大会在128报告厅顺利召开。学生会指导老师陈佩其,学生会主席路晨磊,副主席范子悦、刘斯彤、汪涵、张增垚出席会议。学生会各部门中层及干事到场参加。王宇博、郝睿怡主持大会。   会议伊始,办公部部长路旖帆宣读了《周恩来政府管理学院学生会部门绩效考核办法》。强调制度是学生会工作顺利进行的保证,要逐渐完善制度,推进政府学院学生会的工作朝着严谨、完善、专业的方向发展。

        宣读完毕后,由学生会各部门以PPT和宣讲的形式向大家展示本学期的工作成果,汇报成绩、找出不足,并对今后的工作作出展望。在过去的一年中,各部门都开展了各具特色的活动,严谨对待各项工作,成果颇丰。

本次总结大会首创由学生会主席主持颁奖仪式的模式,对在各类学生活动中表现突出的集体和个人做出了表彰,对学生会各部门的优秀中层和优秀干事进行了嘉奖。此后,学生会指导老师陈佩其老师上台致辞,表达了对学生会各项工作的肯定以及对学生会未来表现的期许。



        最后,学生会主席路晨磊进行总结发言,他首先从各方面、多领域对各个部门的工作进行了详细的总结,之后对学生会未来工作的开展进行了全面部署。他提出,学生会要做到“引”和“请”:引领学生思想,坚持四育育人的同时做到将学生请到观众席,请到聚光灯下。他强调,要牢固树立吃苦意识、大局意识,提出了许多建设性的指导方针和意见。

 此次工作总结大会不仅是对本学期学生会各项工作的总结与反思,也是对今后工作的规划与展望。同时各部门也明确了今后的工作方向,为工作的顺利开展打下了扎实基础。学生会全体成员也将以此为全新起点,积极踊跃投身于学生会各项工作中,取得新的成绩。相信随着本次大会的圆满结束,周恩来政府管理学院学生会必将在新的征途中再谱新篇!