政府学院2017届优秀毕业生座谈会成功举办
浏览次数: 891   发布人: 何志慧   更新时间: 2017年06月16日

(通讯员:唐 琳)6月15日,周恩来政府管理学院2017届优秀毕业生座谈会于学院144会议室召开。学院党委书记王慧、党委副书记兼副院长奚先来出席,15名来自各专业不同毕业去向的本科、硕士、博士毕业生代表参加。

    两个小时的座谈会,毕业生们畅所欲言,纷纷提出了对学校、学院发展的美好愿景。同学们首先表达了对学院领导、老师的感激之情,同时结合自身学习和成长经历,对双一流建设、基层党建工作、职业生涯规划、学生身心健康、专业课程设置及图书馆藏等各个方面提出了诚恳的建议。

    学院领导认真听取了每一位学生代表的发言,感谢同学们对学院各项工作的支持与关注,并对大家的建议一一作了反馈。学院领导表示,会认真整理研究大家提出的建议,并加以落实,以不断提升学院发展建设水平。

    最后,党委书记王慧对毕业生们提出三点希望:一是希望大家坚持学习、坚持锻炼身体;二是调整好心态,遇逆境不焦虑,永远保持稳步提升的幸福感;三是希望大家能以学院为家,不断关注学院发展,积极建言献策。