风华政茂,归来少年——2017届毕业生晚会圆满举办
浏览次数: 2104   发布人: 杨晓颖   更新时间: 2017年06月21日

     619日晚,我院2017届毕业生晚会如期举行。18时,毕业生有序走过红毯,签名留念进入大通学生中心音乐厅。学院党委书记王慧、院长吴志成、党委副书记兼副院长奚先来、政治学系程同顺、国际关系系刘丰莅临现场

开场曲《相亲相爱》引燃全场氛围。随后院长吴志成上台发言,对毕业生们提出三点希望:一要传承南开品格,传承恩来精神,为中华之崛起奋斗。二要坚守信念,永远乐观激情,三要诚善待人,精稳处事。最后他赋诗一首,祝福17届学子扬帆天涯,前程似锦。

一曲古琴《阳关三叠》意蕴悠长,引出接下来晚会的精彩节目。

行政管理班节目《开始行管的表演》结合歌舞独白,表达对南开校园的深情;相声《找工作》引起现场笑声不断;社会班节目《那些年我们一起混过的社会》金曲串烧;歌曲《新贵妃醉酒》引发全场高潮;游戏环节猜词游戏,老师加盟带来无限惊喜;国际政治班节目《you ‘re pitiful》编排精心,舞出风采;节目《只是没有如果》、《playing with fire》、《if you》、《say you won’t let go》、《change your mind》、《流川枫与苍井空》等展现学子风采,现场掌声热烈;期间抽奖环节激动人心,奖品设置别出心裁;城市管理班节目《奇妙的约会》营造魔幻气场;应用心理班《刚好遇见你》深情演绎,政治学与行政学班节目《你干嘛》形式新颖,社会工作班《我爱xxx》长篇朗诵,告白校园。最后在一曲《青春纪念册》中,毕业晚会落下帷幕。

在深情歌声中,祝福回荡在小音乐厅,祝17届周政学子毕业快乐,前程似锦,多年后再相聚,即使两鬓白霜,也永远年轻。风华“政”茂,归来仍少年。