【学习贯彻十九大精神】政府学院各团支部组织学习十九大精神(二)
浏览次数: 424   发布人: 何志慧   更新时间: 2017年11月08日

2015级应用心理学团支部组织学习十九大主题团会,集体学习十九大相关知识。团支书李芷溢同学在会前为各个团小组准备了十九大会议内容学习资料以及相关评论文章,学习内容丰富多彩。通过小组讨论交流、代表发言的方式分享学习体会。团会活动在同学们的热烈讨论以及团支书的总结中接近尾声,大家都收获良多,深受鼓舞。

2016级本科生行政管理专业团支部召开学习贯彻十九大会议精神班级会议,行政管理专业全体同学参与会议,认真学习习近平总书记在十九大会议开幕式上的讲话内容并深入讨论。总结出深入学习十九大精神,既是要深刻把握过去五年取得的历史性成就,也是要明确党和国家今后的工作方向这一认识。

2017级行政管理团支部召开以“学习十九大报告”为主题的学习会。团支书李才晋主持本次会议。在该会议中,宣传委员庹宾文同学在微信群中首先给大家发送了相关链接及视频,各学习团员在宣传委员庹宾文的带领和介绍中对党的十九大报告进行了深入的了解与学习。各学习团员看后、听后,纷纷表示作为新时代的新年,一方面一定会通过进一步学习十九大习近平总书记提出的新时代的思想提升自己的理论知识,另一方面会以实际行动践行着社会主义核心价值观、响应国家民族时代的召唤!会后,团支书李才晋对此次学习会进行了总结,希望大家为中华民族伟大复兴事业添砖加瓦!

国际关系、教育经济与管理专业2017级研究生们观看了开幕会,认真聆听习近平总书记作的报告。会后全体成员交流了观看心得。同学们表示,对党的伟大风雨历程崇高礼赞,为过去五年党和国家各项事业取得新的历史性成就深感自豪,对走中国特色社会主义道路的满怀信心。