【学习贯彻十九大精神】政府学院各团支部组织学习十九大精神(四)
浏览次数: 370   发布人: 陈佩其   更新时间: 2017年11月10日

2015级本科政治学与行政学团支部组织开展了以“不忘初心,继续前行”为主题的十九大精神学习会。会上,大家讨论解读了关于十九大报告的图解分析,包括了大会的主题、过去五年的十大历史性成就一个历史使命与四个“伟大”、一个重要思想以及新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略等八个方面的内容。经过这次详细的学习之后,同学们纷纷表示在今后的学习生活中要承担起肩上的重担,不忘初心,继续前行

2016级国际政治班团支部在公共教学楼A107举行了“学习十九大精神”的主题活动,团支书李硕主持了本次活动。学习十九大精神,请各位同学发表了对中国共产党第十九次代表大会开幕会的感想和思考。同学们畅所欲言,踊跃发言。最后,会议在同学发言后圆满结束。

2017级应用心理学班团支部学习十九大报告会于公教顺利召开。支部同学全部参与,会议由李钊慈主持,并有四名同学代表发言。组织委员李钊慈首先介绍十九大的内容,简要分享自己的体会和看法。接下来,播放了一段视频,然后,同学代表发言。最后,会议圆满结束,同学们对十九大的内容有了更深的理解,并立下决心走好我们这一代的长征路

2017级管理学博士团支部在学院221教室组织学习了习近平主席代表十八届中央委员会向党的十九大做的报告。本团支部成员悉数到场参与了本次报告学习。本次会议首先由团支书简要介绍了十九大报告的各项内容。随后,团支部成员围绕国家发展历史性成就、新时代的中国特色社会主义的发展、我国社会主要矛盾变化、一个历史使命与四个伟大、新时代中国特色社会主义思想、国家发展的14条基本方略、两个重要时期、两个阶段和九个方面理论分析和政策指导展开了热烈的讨论。整个学习交流会持续近一个小时,营造了良好的学习氛围,掀起了学习十九大精神的高潮,使同学们高度重视十九大精神的传递,激励同学们以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到今后的学习生活中,活动意义深远。