“五四评优”优秀个人、团支部及团小组展示交流会议成功召开
浏览次数: 584   发布人: 陈佩其   更新时间: 2018年04月16日

    近日,周恩来政府管理学院组织部成功召开“五四评优”优秀个人、团支部及团小组展示交流会议。

    周恩来政府管理学院团委陈佩其老师,王燕老师,耿欣伟老师,兼职辅导员王昕及参评个人和团支部、团小组代表出席相关会议。

    在优秀个人展示会上,评优个人路旖帆、齐媛、叶淑娟、孔航、薛博文和杨星宇依次上台进行评优展示,团委老师分别就个人展示进行点评,提出建议,以期提高评优个人展现力及参评水平。在展示过程中,参评成员与团委老师进行了充分交流,让评优个人进一步明确了参评步骤和参评意义,进一步了解了自身存在的不足,知晓了如何突出特色、补充内涵。

    随后举办的团支部考评交流会上,2016级社会工作、国际政治、政治学与行政学和行政管理等四个团支部代表依次上台进行展示交流,各支部的展示内容丰富多彩,形式活泼多样,较好地体现了周政学子的精神风貌,得到了与会人员的广泛认可。展示过后,团委老师分别针对各支部的展示提出建议,交换彼此意见,以期促进各支部考评展示更加完善。

    在之后进行的参评团小组交流展示中,主题丰富的团小组活动,别样的团小组活动方式,以及引入注目的展示方式,获得了现场人员的一致好评,团委老师在认可小组展示的同时也指正了展示中可完善之处。

    本次会议达到了预期效果,取得良好反响。

    最后预祝周恩来政府管理学院“五四评优”参评优秀个人、团支部和团小组取得优秀成绩。