关于2017年专业型硕士研究生发放调档函和录取通知书的通知
浏览次数: 3067   发布人: 雷涛   更新时间: 2017年06月02日
 

各位考生:

      周恩来政府管理学院2017级专业型硕士研究生录取通知书开始发放,各位同学请于201769前在工作时间到公共管理教育中心办公室(南开大学主楼435)领取。

      如需邮寄通知书,请于201769前将“姓名”和“邮寄地址”以及“电话号码”发送到邮箱nkzfzs@126.com,收到回复即可,通知书将以顺丰快递到付的形式发出。

      如需代领,请代领人携带录取学生的身份证到中心办公室领取。随录取通知书发放的材料有:

      1、交行学子卡(请把学费等相关费用提前存入学子卡中);

      2、新生报到指南。

 

      全日制专业硕士研究生是否调档由考生决定,档案和工资关系全部转入我校的专业学位研究生(不包括已获硕士或博士学位再次报考就读的硕士研究生)可申请硕士研究生助学金,助学金评定和发放标准按照当年学校相关政策执行(专业学位研究生需要缴纳学费)。关于调档和录取的事项通知如下:

      1. 考生类别为“应届毕业生”的,一般都需要调档。其它类别考生如果愿意调档,请于201769之前到公共管理教育中心办公室(南开大学主楼435室)开具调档函。需邮寄调档函的,请将“姓名”“档案所在单位”“邮寄地址”和“联系方式”发送到邮箱nkzfzs@126.com ,收到回复即可,调档函将和通知书一并发放;

      2.非全日制专业硕士研究生学校原则上不接收档案;

      3.MPA中心办公时间:周一至周五(节假日除外)8:00-11:30,14:00-17:30。电话:022-23498933

     调档过程中如有相关问题请联系宋鹿豫老师,022-23498933。