南开大学MPA校友会筹备工作正式启动
浏览次数: 4224   发布人:    更新时间: 2014年03月17日
    在南开大学校友总会的指导和帮助下,在南开大学周恩来政府管理学院以及诸位MPA校友的大力支持下,由南开大学MPA中心及校友们共同发起的南开MPA校友会正式进入筹备阶段。

    为加快推进南开大学MPA校友会的建设工作,搭建南开MPA校友们的联谊平台,更好地团结广大南开校友为建设天津经济区服务,南开大学MPA中心拟定于2014年上半年召开校友会成立仪式。

    成立后的MPA校友会为自愿参与的群众性校友联谊组织,将始终秉承“允公允能、日新月异”的南开校训,立足实际,服务校友,团结组织广大南开学子,紧紧围绕“传承南开、富强祖国”的校友会宗旨,结合MPA校友的群体特点,引导广大校友在各个领域积极开展教育、文化、科技、经贸、公益等社会活动,为促进社会经济发展积极贡献力量!

    南开MPA校友会致力于为校友们搭建一个专业、和谐、务实、有效的服务平台,为校友们的事业发展和人脉拓展提供载体,在更大范围内凝聚校友力量,助力母校南开的发展!

    看到此召集启事后,均可与校友会筹委会秘书处联系,进行校友信息的登记注册。

    【南开大学MPA校友会筹委会秘书处】

    校友QQ群:366039958

    联系电话:18920958789廖明希

    联系地址:天津市卫津路94号南开大学主楼435

    邮政编码:300071