2016年“环球时报”奖学金颁奖仪式成功举行
浏览次数: 890   发布人: 王燕   更新时间: 2017年05月19日

(通讯员:王燕、吴梦林)519日,2016年“环球时报”奖学金颁奖仪式在周恩来政府管理学院324会议室成功举行。周恩来政府管理学院党委书记王慧、党委副书记兼副院长奚先来出席仪式,学院团委老师和获奖学生共同参加仪式。

 与会领导宣读了获奖名单,并为奖学金获得者共同颁发荣誉证书。获奖学生代表郑宗鹏在发言中表达了自身感受,他说,《环球时报》让学生心存感激,励精图治,今后将会以一颗感恩之心为国家、为学校、为学院做出贡献。随后,王慧在致辞中表示,《环球时报》作为国内最有影响力的媒体之一,敢说真话、实话,以“维护中国利益”为理念。在这种理念的指导下,它使读者以中国的视角观察世界,以中国的立场认识世界。同时《环球时报》还积极投身公益事业,环球时报公益基金会于2012年与南开大学周恩来政府管理学院签订了战略合作协议,每年以专项资金支持品学兼优的学生,并且支持学生参与校园文化活动和社会实践活动。她表示学院将会以更高水平的工作回报《环球时报》的支持,也鼓励同学们今后取得更加优异的成绩,对社会做出更大的贡献。

据了解,在环球时报公益基金会的支持下,周恩来政府管理学院还在本学年成功举办了“环球时报杯·国策论坛”主题活动,在南开师生中获得了较高影响力。环球时报公益基金会与周恩来政府管理学院已顺利合作六年。