周恩来政府管理学院2014、2015、2016级本科生党支部组织开展  学习天津市第十一次党代会精神
浏览次数: 496   发布人: 陈佩其   更新时间: 2017年07月12日
 

通讯员 李美霓 杨天威)自天津市第十一次党代会顺利召开以来,周恩来政府管理学院201420152016级本科生党支部组织支部成员开展了以学习第十一次党代会精神为主题的活动。

  支部组织支部成员收看了第十一次党代会的会议视频并就会议内容开展了以学习党代会精神为核心的研讨活动。每位支部成员分别就自己对第十一次党代会精神的理解向支部提交了学习心得。

  其中,张增垚同志以自身视角分析解读了党代会精神,他认为,李鸿忠书记所做的报告结构严密、逻辑清晰、内容丰富,以“四五五六”一条主脉络串起;李政民同志认为党代会是沟通党政系统和人民的盛会,也是每个党员加强学习,更新和提升自身认识水平的课堂,作为一名党员,学习永远不能停歇,当以学习和工作实践为课堂,学习永远不会停歇。刘奕男同志认为,要想建设双一流大学就得发挥好作为大学生,作为创新人才的作用,敢于创新、勇于承担责任。罗聪聪同志认为,新的发展关键期,天津需要深入贯彻落实并逐步推进从严治党向纵深发展,不断提高党的建设水平;朱乐兵、魏小飞同志则都从生态建设角度谈到了自己的一些见解,认为生态建设对于社会建设以及社会文明的发展有着不可替代的作用;张凯婷同志则表示,作为一名学生党员,要积极履行党员义务,行使党员权利,在推进天津建设中贡献自己力量。

  周恩来政府管理学院201420152016级本科生党支部开展的为期一个月的主题学习活动,有利于在学院党委的领导下,增强支部成员对第十一次党代会精神的理解,对进一步深化“四个意识”学习,巩固与推进“两学一做”成果,推动支部建设和发展起到了十分重要的积极作用。