启航南开·军旅十日 发扬荣光——军训总结会表彰先进
浏览次数: 129   发布人: 耿欣伟   更新时间: 2017年09月11日
(通讯员 张哲浩 耿欣伟)9月11日上午,周恩来政府管理学院在大通学生活动中心音乐厅召开了军训总结暨表彰大会,新生辅导员耿欣伟、兼职辅导员唐琳、15级本科生邓亚超及全体新生参与活动。

    大会伊始,屏幕上播放了由院学生会精心制作的军训总结视频,同学们在观看过程中回味了艰苦却充满感动的军训生活,对军训的意义有了更深的体悟。

    接着,唐琳和邓亚超分别宣读了军训期间举办的演讲大赛与合唱比赛的获奖情况以及学校评选出的军训优秀学生与军训标兵名单,相关个人及集体代表上台领奖并合影留念。同学们回忆起军训点滴,掌声热烈。

    然后,耿欣伟向大家宣布八连获得“综合评比先进连队”荣誉称号的消息,并寄语同学们发扬政府学院优良传统,共赴辉煌前景。

    大会接近尾声时,三位军训时期的指导员分别发表了军训感言,回顾了十天的军训历程,表达了对同学们良好表现的赞赏以及对未来的殷殷期望。

    同学们在军训总结大会上回顾军训风采、学习先进楷模、聆听师长教诲,对军训活动有了发自内心的理解,对未来生活也有了更为明确的目标。热烈掌声中,此次周恩来政府管理学院军训总结暨表彰大会结束,为本次军训活动画上了圆满的句号。