启航南开·舞动青春 歌唱梦想——2017级迎新晚会顺利举办
浏览次数: 1189   发布人: 耿欣伟   更新时间: 2017年09月15日

(通讯员 张哲浩 孔航)913日晚,周恩来政府管理学院在学活小音乐厅开展了2017级的迎新晚会活动,新生辅导员、学院团学组织代表、和17级全体新生参与活动。

    Fashion街舞社的暖场舞调动起了全场的氛围,同学们情绪十分高涨。随后,晚会在歌曲串烧和吉他弹唱的节目中正式拉开序幕。相声《浪人大世界》引起现场笑声不断;民乐乐器串烧《竹林深处》和《春江花月夜》让观众仿佛身临其境;女子竞技单人操给全场观众送去了活力和激情;歌曲串烧《eyesnoselips》、《愿得一人心》、《莉莉安》、《江南》赢得了观众们的阵阵欢呼,其中《江南》一曲由耿欣伟老师与学生合唱,更是引发全场高潮;诗朗诵《灿若千阳》给全体观众以心灵上的震撼;钢琴弹唱《致青春》和爵士舞《血汗泪》两个节目更是让观众们在不同风格的艺术中享受到艺术的美;说唱串烧《You Need MeI dont need you》和《time》展现了学子风采;民族舞舞蹈串烧更是让同学们领略到了少数民族的风情。最后由学长和学姐们为同学们带来了《那些花儿》和改编歌曲《南开》,晚会在优美旋律中落下了帷幕。

    在悠扬的旋律中,祝福回荡在小音乐厅,周政人的心仍牵挂着全体新生,希望全体17级周政新生,能够前程似锦,能够拥有一段充实而美好的大学时光。