暑期社会实践考评会顺利召开
浏览次数: 1193   发布人: 王燕   更新时间: 2017年10月28日

  1017日中午1230,周恩来政府管理学院团委志愿服务与社会实践部考评中心组织召开暑期社会实践考评会。党委副书记、副院长奚先来、团委辅导员和2017年暑期社会实践队成员参加了会议。


参与本次考评的18支实践队于暑期奔赴全国各地,开展了包括支教、调研等主题丰富的实践活动。他们依次上台过图文、解说、视频等多种方式对各自队伍的实践过程、调研方法、媒体报道等多方面成果进行了展示。



考评结束后,党委副书记、副院长奚先来进行了总结,对各实践队的成果予以充分肯定,鼓励他们将社会实践当作锤炼自身的良机,与自身专业相结合,理论联系实际。同时鼓励更多的同学加入到社会实践的行列中去,学院将给予大力支持。最终,南开大学赴鲁南地区校级示范队等三支队伍获政府学院社会实践考评一等奖,“探索抗战中的上党红”等六支队伍获得二等奖,“内蒙古自治区鄂尔多斯市美丽乡村建设调查研究——以十个全覆盖政策为例”等九支队伍获得优秀奖。