周恩来政府管理学院就业启动会顺利召开
浏览次数: 384   发布人: 耿欣伟   更新时间: 2017年11月01日

10月24日下午,周恩来政府管理学院2018届毕业生就业工作启动会在学院报告厅顺利召开,研究生毕业生辅导员何志慧、本科毕业生辅导员耿欣伟主讲,2018届全体毕业生到场参加。

辅导员从学生毕业派遣的具体工作讲起,为学生详细讲解了毕业派遣的流程、手续及相关材料的提交要求;还包括当前的就业形势、主要行业的情况、国家的就业政策、大学生就业的最新动向等。此外,两位毕业生辅导员还结合往届毕业生的实际情况向毕业生介绍了一定的面试技巧、注意事项,特别强调了提高警惕、防范求职诈骗等安全问题。

据悉,当日会后一名2014级本科生与用人单位签订了2018届毕业生的第一份就业协议。祝愿2018届毕业生均寻找到适合自己的工作岗位,在新的环境中继续秉承“允公允能 日新月异”的校训,为祖国发展而奋斗!