周恩来政府管理学院2017级本科生年级会顺利召开
浏览次数: 389   发布人: 耿欣伟   更新时间: 2017年12月15日

(通讯员:孔航)1215日中午,周恩来政府管理学院2017级本科生年级会在公共教学楼顺利举办。辅导员耿欣伟主讲,2017级全体本科生参加会议。

耿欣伟先后就宿舍问题、大学生适应情况、身心健康、文明礼仪、寒假安全、期末考试六个方面的问题与全年级同学进行交流和讨论。


耿欣伟指出,学生宿舍是学生学习、生活、休息的场所,住宿学生应当自觉遵守宿舍管理规定,服从管理,文明住宿。他对一些宿舍存在的不锁门、不关空调、不拔插座等存在安全隐患的问题和垃圾不倒、地面桌面不擦、衣物不整齐等卫生问题,给予批评指正,并强调宿舍长要发挥作用,宿舍值日制度要严格遵守,努力争创文明宿舍。

临近期末考试,耿欣伟强调,同学们要认真复习,积极备考;考试时,更应认真答题,并列举往年因考试作弊而依据学则给予校内处分甚至开除的案例,以此警示同学们要诚信考试。会议最后,耿欣伟带领2017级全体本科生,高举右拳,进行诚信考试宣誓。


    据悉,201816日将迎来同学们的第一门考试,122日学生开始放寒假,希望同学们能够在考试中取得佳绩,平安回家,开心过年。