恩来精神展演团期末总结大会圆满召开
浏览次数: 733   发布人: 王燕   更新时间: 2017年12月21日

  1219日中午1220,恩来精神展演团在政府学院院楼136教室召开了本学期期末总结大会。


  首先,办公中心、外联中心、宣传中心分别对本学期的工作进行了总结汇报。办公中心对半年来的工作进行了梳理,就自身的工作效率不够高等问题提出了相应的解决措施,并提出要加强与其他中心的协作配合,加快建设周恩来移动纪念馆。最后,办公主心主任舒陈娜为大家播放了一段关于“办公人”的视频,体现了办公中心的凝聚力。


  外联中心本学期的工作总结主要分成展演联络和内部建设两个部分,中心干事刘思齐简要回顾了本学期的对外联系展演地点、筹备诗歌比赛等情况,同时讲述了外联人对展演团的深厚感情,展现了外联人的风采。 


  宣传中心首先从微博运营、微信推送、硬盘管理等方面总结了本学期的工作,后对本学期宣传中心内部例会及人员展演情况做了介绍,最后对日后工作的提升提出了计划。


随后,恩来精神展演团团长郑滢滢发表了本学期展演团整体的工作总结,介绍了展演次数和其他活动建设进程,包括话剧和周恩来移动纪念馆,对本学期展演团人的工作做出肯定并对下半年的工作做了展望。


团长讲话后,院团委王燕老师和展演团团长为各中心推选出的优秀中层和优秀干事颁奖。

优秀中层有:孙美玲,舒陈娜,周文慧,李欣沂,高槊,姚航。

优秀干事有:

办公中心:马航,孙榕,葛凯婷

外联中心:刘思齐,吴润民,曹承怡

宣传中心:高天琦,彭月园,张琰,唐音马乐

大会的最后,展演团指导老师王燕老师致辞。王老师结合自身经历,表达了她看到展演团新鲜面孔的激动,以及见证展演团一步步发展壮大的感动。在肯定展演团的工作的同时,老师也提出了宝贵的建议,寄托了对展演团的殷切希望。


到此,恩来精神展演团期末总结大会圆满结束。跨过2017,我们会看到一个升级版的展演团:总理的故事,不仅能倾听还能观看,总理的精神,不仅周政有、南开有,而且到处都有。我们不懈努力,只因不忘初心。