政府学院学生会期末总结大会顺利召开
浏览次数: 1148   发布人: 陈佩其   更新时间: 2017年12月23日

(通讯员:符郁松)20171222日晚,政府学院学生会召开2017年度期末总结大会。学生会指导老师陈佩其出席会议,学生会全体成员到会。

    会议伊始,陈佩其老师致辞,肯定了学生会的付出和学生会成员的能力风采,要求同学们以知同学服务同学为起点,知中国服务中国为目标。

    办公部代表肖楷文宣读改革完善新绩效考核方法。各部门依次进行了各具特色的总结展示,认真总结过去一个学期政府学院学生会取得的丰硕成果:迎新晚会、各类体育赛事、文化节系列活动、院校联谊活动等等。各部门总结经验的同时吸取教训,深刻反思了在过去一学年中存在的不足,力求在下一学年中改进工作。

    总结大会上对经过测评选出的本学期学生会优秀成员进行表彰,并宣布了部门绩效考核成绩的前三名。依次是:文艺部、外联部、学习部。

    最后,学生会主席薛博文总结了本学期的工作,勉励大家进一步总结反思,在下学期的工作中进一步秉承“秉公求实,服务同学”的工作宗旨,真正的把学生会打造成学生信赖的,能为同学真正解决问题的组织,为学院的发展贡献力量。