政府学院团委社团管理办公室期末总结大会顺利召开
浏览次数: 947   发布人: 王燕   更新时间: 2018年01月02日


    2017年12月29日,政府学院社团管理办公室期末总结大会于政府学院院楼325顺利召开。会议由侯嘉祺主持,与会人员有团委老师王燕、周政团委学生执行副书记兼社团管理办公室部长齐媛及社团办全体成员。

    

    首先,齐媛进行了工作报告,表扬了本学期社团办章程、值班制度和社团评优细则的修改完善,对社团联席会、政府学院团委大内联活动和书画摄影展的举办表示了肯定,并向2017级社团办成员提出了“但行好事,莫问前程”的诚挚希望。

    

    接下来,联络中心负责人龚柳婷对每位2017级联络中心成员的表现分别提出了表扬与建议,并提议将每次的会议记录发至公邮,为以后的工作提供帮助。


    随后,考评中心负责人贾正宇对工作做了回顾与点评,包括本学期的工作完成情况、社团办对各成员未来发展的帮助,以及对每位成员的期望。

    

    接着,2017级成员代表刘星宇、李宛霖、沈昱泽分别对自己该学期的工作情况做了自我评价与反思,并制定了未来的工作目标。

    

    最后,王燕老师做了整体性的总结评价,希望社团办全体成员能够更加注重细节,充分发挥主观能动性,全方面地积极投身工作,以实现个人成长与组织发展的相辅相承。

    

    大会结束,集体合影留念。

   

    愿社团办的每位成员都能牢记“但行好事,莫问前程”的嘱托,在新的一年里更进一步。