我院“华丹政治学奖学金”颁奖仪式顺利结束
浏览次数: 608   发布人: 陈佩其   更新时间: 2018年03月09日

39日下午,周恩来政府管理学院144会议室举办了第九届“南开政治学华丹奖学金”颁奖仪式。学院党委书记王慧老师、副院长程同顺教授、党委副书记兼副院长高磊老师出席,六名获奖学生参加。

仪式开始,程同顺老师为大家介绍了“南开政治学华丹奖学金”的由来。该奖项由我校政治学系校友冯泉于2009年设立。出于“奖优”宗旨,自2015-2016学年度,开始采用奖励相关专业第一、第二的本科生的奖励方法。本项奖学金旨在扩大政治学科的影响力和吸引力,激励更多的青年学子投身政治学科的学习,为中国的政治发展和社会进步做出贡献。

获奖学生代表国际政治专业2015级本科生谢蒙莹表达了对冯泉学姐与学院老师与领导帮助的感谢。她总结了自己三年的大学生活,并表示,不忘初心,方得始终,继承和发扬恩来精神是我们义不容辞的责任与使命。

颁奖仪式的最后,王慧老师提出了对获奖学生的希望,愿大家再接再厉,砥砺前行,以优异的成绩和扎实的本领,回报南开与社会。