“心芽奖学金”捐赠暨颁奖仪式顺利举办
浏览次数: 2807   发布人: 耿欣伟   更新时间: 2018年05月14日

     514日,“南开心理学校友基金之心芽奖学金”捐赠仪式暨2017-2018年度心芽奖学金颁奖仪式在周恩来政府管理学院会议室举办。学院2005级应用心理学专业本科生、博学(北京)国际教育咨询有限公司总经理郭鹏、南开大学教育基金会副秘书长陆建军、学院相关领导及社会心理学系主任李强、班导师和专业教师出席了本次活动。

    南开心理学校友基金为南开大学社会心理学系校友设立的促进心理学专业师生学术精进与和谐发展的捐赠项目,其中心芽奖学金旨在鼓励和帮助学院社会心理学系在校本科生积极开展专业学术研究。颁奖活动介绍了该奖学金的缘起、设立宗旨,以及首届心芽奖学金评选情况。

    陆建军为校友郭鹏授予了心芽奖学金的捐赠证书。

    获奖学生在师生座谈环节纷纷表示已更加深刻地认识到了运用科学心理学研究方法探索未知世界的学术挑战性与应用价值。仪式最后,学院党委副书记、副院长高磊对在场的学生提出希望,鼓励同学们再接再厉,砥砺前行,以优异的成绩和扎实的本领,回报南开与社会。