第十一届恩来精神展演团期末总结大会圆满召开
浏览次数: 1454   发布人: 王燕   更新时间: 2018年06月13日

2018611日中午12:20,第十一届恩来精神展演团期末总结大会于周恩来政府管理学院136教室召开。指导老师王燕、第十届团长杨铭出席会议。


各中心对本学期的工作进行了总结汇报。

胡淳怡概括了办公中心在团史整理、恩来文化展展板等方面的工作成果,总结了不足之处。她指出,办公中心未来的努力方向是创新与改革展演团内部运行机制,提高成员们的积极性;同时要形成完整系统的工作计划,更好地配合其他中心工作。


曹承怡回顾了本学期外联中心积极参加展演活动、进行恩来话剧排练和演出、加强内部建设、努力联系展演的情况,展现出外联人亲如一家的深厚感情,让人感受到了外联人的独特风采。她表示外联中心将会加强展演联络,争取更多的展演机会,扩大恩来精神的影响。


彭月圆从文案写作、微信推送、微博运营、硬盘管理等方面概述了宣传中心本学期的工作,指出了工作中的亮点和不足之处,并针对不足之处提出了自己的看法和改进措施。此外,她展示了宣传中心成员对展演团的寄语,表达出对展演团的热爱和期许。


第十一届恩来精神展演团团长郑滢滢和第十届恩来精神展演团团长杨铭分别进行了讲话。郑滢滢对展演团本学期的工作表示了肯定,鼓励大家不忘初心,通过故事去影响去改变更多的人。杨铭讲述了自己对展演团的深切感情,希望大家能够携手前行,将展演团建设得更好。


指导老师王燕致辞,肯定了展演团这学期的创新之处与长足的发展,同时提出了对展演团的殷切期望,希望展演团未来有自己的精品活动,落实恩来文化展,实现新生展演制度化,表达了对展演团未来的美好祝愿。



第十一届恩来精神展演团期末总结大会圆满结束,但展演团的故事远没有结束。未来可期,新的学期会有更多精彩。相信在一届届展演团人的努力下,恩来精神展演团将越来越好!