周恩来政府管理学院第十四届学生会总结大会圆满举办
浏览次数: 1394   发布人: 陈佩其   更新时间: 2018年06月15日
    615日,周恩来政府管理学院第十四届学生会总结大会在政府学院128报告厅成功举办,学生会指导老师陈佩其老师,主席团成员及各部门负责人出席会议。

    会议对学生会过去一年的工作进行了总结与回顾。办公部、乐活部、体育部、权益事务部、体育部、外联部、文艺部、宣传部、学习部各成员代表从总结学年工作、未来规划等几个方面进行了汇报展示。会议还对第十四届学生会工作中表现突出的优秀学生骨干及优秀学生干部进行了表彰。

    学生会指导老师陈佩其发表讲话。她首先对一年以来所有学生会同学的付出表示了感谢,并对每位成员的坚持、乐群、奉献精神表示了肯定。未来,希望院会同学们坚持“秉公求实,服务同学”的允公情怀和“脚踏实地,勤劳担当”允能精神,砥砺前行。

    学生会主席薛博文总结了学生会一学年的工作成果,表达了对所有学生会成员的赞许,并分享自身学生工作经历与感悟,最后他对学生会的未来提出了希冀,期待学生会在不断服务同学的过程中谱写更华美的篇章。