政府学院2018届毕业生代表座谈会顺利召开
浏览次数: 1397   发布人: 杨晓颖   更新时间: 2018年06月21日

    6月21日上午,周恩来政府管理学院2018届毕业生代表座谈会于学院144会议室召开。学院党委书记王慧、副院长程同顺、党委副书记兼副院长高磊及毕业班辅导员出席,14名来自不同专业的本科、硕士、博士毕业生代表和5名在校生代表参加。毕业生代表中有的继续留在本校攻读硕士学位,有的赴海外名校学习深造,还有的赴基层就业,虽然大家的毕业去向不一,但都有一颗希望学院越办越好的初心。

    五四青年节期间,习近平总书记在北京大学的座谈会上曾提到“国势之强由于人,人材之成出于学”,大学对青年学子成长成才发挥着重要作用,学院的建设发展同样离不开学生的力量。两个半小时的座谈会上,学生代表纷纷发言,汇报了自己在学院的成长经历,并围绕课程设置、学术交流、校友资源、就业培训、奖学金评定、图书资料借阅等内容积极建言献策。针对大家所关心的问题,与会师生进行了充分讨论,现场交流气氛十分活跃。

    座谈会尾声,王慧书记总结到,学院将认真听取学生们的“心声”,本着服务广大师生的宗旨,以学生需求为办学导向,积极响应学生们的建设性意见,尽快落实改革举措,向建设一流学科、一流学院宏伟目标迈进。