启程南开•号角吹响 严阵以待——政府学院军训动员大会顺利召开
浏览次数: 145   发布人: 郑宗鹏   更新时间: 2018年09月03日

(通讯员 符郁松 刘隽竹)9月3日晚,周恩来政府管理学院于学生活动中心小音乐厅召开了军训动员大会。指导员郑宗鹏、副指导员唐琳和陈茂哲及国旗护卫队学生教官出席会议。

  会上,指导员郑宗鹏对政府学院全体参训新生进行点名,强调同学们要严格遵守军训纪律,遵守军训守则的相关规定,传承学院优秀的军训传统,并表达了对八连学子圆满完成军训、历练自己、取得成绩的期望;副指导员唐琳细致介绍了军训期间的内务整理规定,要求同学们军训期间在训练场和寝室生活中都要以一个军人的标准要求自己;副指导员陈茂哲要求排副要起好带头作用,监督教育好军容军纪,再次强调了严格遵守军训纪律的重要性。

  各位指导员讲话完毕后,郑宗鹏指导员对本次会议进行了简短总结,并带领全体新生高呼了学院的军训口号:钢铁八连,奋勇争先;周政学子,勇往直前! 全体参训学生一起喊出这振奋人心的口号,声音响彻整个会场。

  本次会议成功鼓舞了同学们的士气,并让同学们了解了军训期间的相关纪律要求。伴随着军训动员大会的结束,军训已悄然拉开帷幕,相信政府学院的学子们一定会在未来的18天军训中磨练意志,共同成长。让我们一起期待18级周政学子的军训风采!


军训教官及指导员

参加动员会的新生

指导员郑宗鹏讲话