研究生2012社会学联合团支部支部评议顺利举行
浏览次数: 3945   发布人:    更新时间: 2012年12月13日
                     温故知新 踏实奋进
                                    ——周恩来政府管理学院2012级硕士研究生社会学团支部支部评议大会
(通讯员:林慕雪)周恩来政府管理学院2012级硕士研究生社会学联合支部自成立以来开展多次团学活动,本着温故知新总结回顾上学期开展的各类理论学习活动,积极为下学期更好地开展团建工作打下基础的目标,支部于12月12日在二主楼A408教室举行支部评议大会。
会议之初,组织全体团员观看并学习了习近平主席携新任常委发表的重要讲话,大家针对讲话内容踊跃发言。认为新一届领导集体稳步推进改革开放,处处以身作则,为全体党员做出了表率。而我们作为中国共青团的一员在今后的生活中也应该时刻严格要求自己,争做先锋者。随后,在主持人赵雨洁的带领下全体团员回顾了本学期团支部所开展的各项活动,包括团知识竞赛、游览天津市展览馆等联合支部活动及红歌会、辩论赛等各具特色的各专业支部活动。最后,到场团员在便签纸上写下本学期活动的感想及对下学期团活动的建议和期望。并将便签纸贴到黑板上,本次支部评议大会也落下了帷幕。
本次评议大会,不仅总结了近一学期内团支部工作的经验与教训,更对广大团员提出了更新、更高的要求,同时也增强了支部的凝聚力,相信联合团支部在团委的指导下必将创造更好的成绩。