武装部党支部与政府学院本科生党支部开展党日共建活动
浏览次数: 3260   发布人: 张萌   更新时间: 2014年05月13日

 

(通讯员:石瑶 殴喜乐 朱萌)在南开大学建校95周年之际,南开大学人民武装部党支部与政府学院2012级本科生党支部以参观津南新校区和天津市规划展览馆为契机,关注南开大学新校区和天津市的建设和发展。响应学校号召,发挥党员联系群众的作用,向南开学子宣传新校区建设理念和建设进展情况,激发南开学子主人翁意识和爱校情怀。

5月11日上午,武装部部长赵清泰、兼职组织员曹建军以及武装部其他老师和政府学院2012级本科生党支部的同学们先后来到津南新校区、天津市规划展览馆进行参观、听取讲解,从多个方面了解、感受到了新南开、新天津的美好未来,更加坚定了为南开大学新百年的建设贡献力量的信念和决心。

师生们目睹了新校区如火如荼的建设场景,不时驻足观看,对正在兴建的校园建筑热烈讨论。津南新校区建设指挥部的老师为师生们带来了精彩详细的介绍,从多个角度全方位介绍了新校区的规划和建设情况,使得大家对新校区更多了一份期待和热爱。此后,师生们继续乘车前往天津市规划展览馆,在讲解员生动详实的讲解中,大家充分感受到了天津——这座历史文化悠久的老城,在现代化建设中的发展蓝图和美好未来,对于打造“北方经济中心”、“生态宜居城市”等发展目标充满信心、充满期冀。

活动结束后,学生党员纷纷表示要为南开大学未来的建设与发展贡献自己的一份力量,充分发挥党员先锋模范作用,努力成为一名负责任的南开主人。