政府学院15行政管理团支部理论学习活动成功举办
浏览次数: 2113   发布人: 陈佩其   更新时间: 2015年11月25日

(通讯员:范钰宁、耿欣伟、陈佩其)1124日下午,我院2015级行政管理团支部成功举办理论学习活动。院党委副书记、副院长奚先来老师,班导师李晨光老师,辅导员陈佩其老师出席了活动。本次活动采取了头脑风暴竞赛的形式,旨在全面深入学习十八届五中全会及习近平系列讲话精神。全班同学积极参与,热情高涨,活动反响热烈。


一段班级原创的暖场视频拉开了序幕。奚先来老师首先进行了致辞,提出了寓教于乐,寓学于乐等举办理论学习活动的方法和目的,并对本次活动形式之新颖、内容之丰富、准备之充分给予了高度赞扬。


同学们通过阅读观看十八届五中全会公报及视频,认真学习了党和国家重要方针政策和十三五规划部署。紧接着便开始精彩纷呈的头脑风暴竞赛。经过团体赛、个人赛,四大部分,六大题型的激烈角逐,我认为最霸气的队大获全胜,周家正同学勇摘桂冠,收获附龚克校长、薛进文书记亲笔签名的纪念本及书签。每位同学也都获得限量版最美南开明信片。



本次活动既使同学们加深了对党团知识、国家大政方针的认识,更将“允公允能,日新月异”的南开精神同时代精神相结合,将国家赋予的历史使命与个人发展相衔接,让同学们更加坚定“以青春之我,建青春之国家”的决心!