周恩来政府管理学院2018年第一次学生党支部书记联席会圆满召开
浏览次数: 647   发布人: 陈佩其   更新时间: 2018年04月12日

    2018年4月12日中午,周恩来政府管理学院本年度第一次学生党支部书记联席会在学院324会议室召开。党委副书记兼副院长高磊老师,团委王燕、耿欣伟老师出席,会议由陈佩其老师主持。

    会议开始,陈佩其老师介绍本次联席会的主要内容有:分享党支部工作经验、反映党支部工作问题、畅谈主题党日策划等。并希望大家不要拘谨、畅所欲言。

    2017级政治学硕士生党支部书记唐琳,先就本支部理论学习和党支部建设进行了经验分享,然后介绍支部以“改革开放四十年”为主题的党日活动策划。

    2016级社会学硕士生党支部书记朱云,介绍了本支部通过增加活动频率和活动后的讨论方式,让支部成员们可以尽量多的参加进支部活动。

    2015级社会学博士生党支部代表李谊群、2016级社会学博士生党支部书记贾岱铮、2016级政治学博士生党支部代表王通均提到学术讨论与党日活动结合,贴近博士生日常学习工作实际。

    2017级政治学博士生党支部书记张艺烁详细地介绍了本支部情况、理论学习、党支部建设情况,并就主题党日的策划畅谈了许多想法。

    两位本科生党支部书记王政浩与路晨磊表示虽然距离毕业仅剩两月,也定会站好最后一班岗。

    会议最后,高磊老师对党支书们分享的经验进行了总结。对有特色的有成效的活动组织形式和活动策划给予肯定并提出建议,高老师指出支部活动要结合工作核心,同时增加活动形式的多样性。最后,高老师勉励党支书们要珍惜学生期间担任支书支委的工作机会,对组织负责,对支部的党员负责,也是对自己负责。

    会议在掌声中圆满结束!