关于2016-2017学年度第一学期毕业研究生论文评审及答辩的工作通知
浏览次数: 821   发布人: 陈超   更新时间: 2016年09月19日

      2016-2017学年度第一学期毕业研究生论文评审及答辩工作即将开展,计划参加冬季答辩的博士生、硕士生务必认真阅读通知,按照时间点完成相关手续的办理提交。

     具体时间安排及填报材料详见附件。

     另外,本学期博士生盲审论文仍将应用教育部学位论文评估平台的网上评议系统,但相关工作有以下几处变动,特着重列出,请各位同学注意:

     1.盲审论文从研究生院送3,学院送2,改为5份全部由研究生院委托教育部平台进行网上盲审评议;评阅费仍为500元/份,其中300元由学生自付,200元由研究生院补贴。因此每位盲审同学应收评阅费为1500元。由于是网上评阅,抽中盲审同学无需再提交纸质版论文评阅书。

     2.所有申请毕业的博士生在提交论文时,论文封面均须使用“匿名评审封面”!!!

     3.各学院在提交毕业生名单(延期、休学等学籍异动情况请标注)的同时,须提交《各学院博士生论文信息汇总表》(附件21),表格填写说明请参考附件22.该表格需要上传至教育部平台,请务必按要求填写。因此,请博士生报名时,在汇总表中填写个人信息,连同其他电子材料上交。

    4.若有博士生申请成果破格毕业,请务必将相关表格、材料在9月27日之前交于我办,提交研究生院进行复核。申请涉密的同学,须在9月30日之前,将通过审批的《南开大学研究生申请非公开学位论文审批表》复印件交至研究生院培养办。

 

南开大学关于2016-2017学年度第一学期毕业研究生论文评审及答辩工作的通知

相关表格下载

南开大学中文核心期刊表2009版(博士生填写自评表请参照此文件)

 

 

                                                                                                                      研究生办公室

                                                                                                                     2016年9月19日