2016年接收双辅修名单
浏览次数: 5090   发布人: 张磊   更新时间: 2016年06月07日

2016年我院接收的双修、辅修学生名单请见下表,并请注意以下事项:

1.按照各专业教学计划选课上课,请见政府学院网站“本科生教育\资料下载”:http://zfxy.nankai.edu.cn/page/undergraduate-download

2.收藏政府学院主页,及时关注考试、选课等教学信息,或自行联系各专业学习委员,关注课程变化。学院教科办不再单独通知。

3.有关教务问题请咨询教科办张老师,电话:23508391。

4.请于7月15日(周五)前到政府学院教科办领取辅修/双修申请表一份,交回所在学院教科办存档。


 

 

 

 

周恩来政府管理学院教科办

2016年7月8日


----------------------------------

 

一、报名时间2016年6月13日至6月22

 

二、政府学院学生辅修(或双修)其他院系申请程流程

第一步:

Ø  下载附件辅修或者双修的申请表

Ø  申请修读专业一栏中计划修读学分填写按教学计划,打印保持一页纸

第二步:

Ø  申请表填好后打印出来,一式两份

Ø  携带申请表政府学院教科办(政府学院203),打印学生成绩单,并由教科办填写学生所在院系意见

第三步:

Ø  将填好院系意见的两份申请表和成绩单,6月22日之前交到辅修或双修专业所在学院教科办(申请条件等相关信息请咨询双辅修专业所在学院教科办)

其他学院学生辅修(或双修)政府学院申请程流程

第一步:

Ø  到自己学院教科办领取或者下载附件辅修或者双修的申请表

Ø  申请修读专业一栏中计划修读学分填写按教学计划,打印保持一页纸

第二步:

Ø  申请表填好或者打印出来,一式两份

Ø  到自己学院教科办打印学生成绩单(含ACD学分绩),教科办填写申请表学生所在院系意见并盖章

第三步:

Ø  将填好院系意见的两份申请表和成绩单6月22日之前递交到周恩来政府管理学院教科办

第四步:

Ø  7月11日之前政府学院主页会发布的获得双辅修资格名单,请同学们留意。


三、申请资格和注意事项请参见附件1《周恩来政府管理学院关于本科生双辅修工作细则,此细则6月7日--6月10日公示三天,公示期间有任何意见建议可咨询23508391 张老师。


附件1:周恩来政府管理学院双辅修工作细则-2016

附件2:南开大学本科生修读辅修申请表

附件3:南开大学本科生修读双学位申请表


周恩来政府管理学院教科办

2016年6月7日