2016—2017第一学期本科生到校注册通知
浏览次数: 2333   发布人: 张磊   更新时间: 2016年09月09日

2015-2016学年第二学期注册工作于2016221(周日)办理,具体时间和要求如下:

一、统一注册日期及时间

2016年9月10日--11日

八里台校区  上午:8:30­—11:30   下午:2:004:30  学生活动中心111室 

津南校区    上午9:00­­12.00  下午:1:304:00      师生服务大厅

二、注册要求

1所有学生必须按学籍管理的规定,在开学两周内办理注册手续。

2学生注册请本人携带一卡通,注册证或学生证办理,不能由其他人代为办理,注册证丢失的同学可以凭借其他有效证件办理注册。

三、注册方式:

统一录取的全日制学生(本科生、硕士、博士),可采取自助注册系统或者各院系现场注册方式办理学生注册手续。注册后在注册证上盖章。

1、圈存机自助注册后去院系现场盖章。凡是学、宿费已交纳成功的学生,可持校园一卡通在校园圈存机上自助完成注册。尚未交纳学、宿费的学生,可自行交费后自助完成注册手续。注册后请去院系现场盖章。

2、院系现场注册并盖章。凡是学、宿费已交纳成功,因校园一卡通丢失尚未补办,无法自助注册的学生,可在学院注册系统上现场办理注册手续并盖注册章。 政府学院的学生请注意,凡是自助注册成功的同学请将学生证交给班级学习委员,请各班学委收齐学生证在9月14日之前到学院205办公室盖章。

3、因其他原因无法自助注册或院系现场无法注册的学生,可到注册中心办理注册手续。

特别提示:

一、未注册的同学将无法进行下学期的选课,而且无法打印本学期成绩单。请同学们在规定时间内办理注册。

二、尚未交纳学、宿费的学生,可自行交费后自助完成注册手续。

四、各院系可根据学生实际到校情况办理注册证盖章手续。

五、校园圈存机安装地点

1、校本部学一食堂一楼大厅

2、校本部学二食堂一楼楼梯间、二楼楼梯间

3、校本部学三食堂一楼门口

4、主楼一楼大厅

5、二主楼一楼大厅

6、学生活动中心一楼大厅

7、校区食堂一楼门口

8、儒西食堂大厅

9、泰达食堂大厅

10、津南校区西业务楼师生服务大厅

11、津南校区各食堂内

六、系统开放时间7:00-21:00

电话:八里台校区23507128;津南校区85358890转财务窗口


周恩来政府管理学院教科办

2016年9月9日