17-18第2学期与中国政法大学交换培养申请
浏览次数: 955   发布人: 张磊   更新时间: 2017年11月13日

  根据我校与中国政法大学交换培养的协议,我校将继续选派学生到中国政法大学交换培养。现将有关规定和要求通知如下:

一、具体要求:

1、派出人数:20人,20152016级相关专业本科生可提交申请。

2、可申请专业见附件一。

3、学习期限:一学期(2017-2018学年第二学期)。

4、派出学生需按照我校规定标准在我校交纳学费,按照中国政法大学规定标准向中国政法大学交纳住宿费。

5、派出学生需按照教务处的要求,在派出之前办理相应的学分确认等方面的手续。

二、申请程序及时间安排:

11113-1119日,有意申请的同学请填写《国内交流培养报名登记表》(附件二),以学号+姓名(例“1512235张三为EXCEL文件名,于11月19日前发送电子版至张老师邮箱:zhanglei_nku@nankai.edu.cn 

21120-1123日,各学院对提出申请的学生进行资格认定,并将《国内交流培养报名登记表》报教务处教务行政科。

31124-1127日,教务处审核,确定最终派出学生名单,由学生所在学院通知学生。

41127-1129日,派出学生向所在学院教学办公室提交本人3张一寸照片及照片电子版,由教学办公室汇总后交教务处行政科。

 

附件一:中国政法大学接收交换生的本科专业

      附件二:国内交流培养报名登记表


周恩来政府管理学院教科办

2017年11月13日