周恩来政府管理学院召开毕业生转组织关系说明会

发布者:时间:2013-06-07浏览数:

(通讯员:殴喜乐)66日,周恩来政府管理学院毕业生转组织关系说明会在模拟法庭召开,学院党委就毕业生转组织关系的相关问题进行了说明。周恩来政府管理学院党委副书记兼副院长奚先来参加了本次会议,并在讲话中着重强调了党员接转组织关系的重要性。

说明会上,周恩来政府管理学院党委秘书李敏丽细致、详细地讲解了毕业生在接转组织关系中可能遇到的各种问题,并通过一些具体的案例来加深毕业生对接转组织关系的理解。在统一讲解之后,李敏丽就个别毕业生提出的问题逐一进行了回答,解决了毕业生心中关于接转组织关系方面的困惑。

本次毕业生转组织关系说明会,是周恩来政府管理学院党委面向学院毕业生党员开展的一次培训,旨在帮助毕业生顺利完成党组织关系的转接。