关于对2021年拟录取博士研究生发放调档函的通知

发布者:时间:2021-06-07浏览数:

周恩来政府管理学院关于对2021年拟录取博士研究生发放调档函的通知

 

各位考生:

周恩来政府管理学院2021年拟录取非定向博士研究生的调档函即将发出,现说明如下:

一、请自取调档函的同学在68日、69900—16:30到南开大学津南校区周恩来政府管理学院202--学院研究生办公室领取。本校应届毕业生无需调档,不发放调档函。

二、611日我们将调档函邮寄给考生本人。邮件将通过中国邮政以挂号信方式寄送。邮寄地址为学生报名时本人填写数据库中的“txdz”字段。如有同学需要更改邮寄地址,请直接将本人姓名、拟录取专业、更改后地址、邮政编码和联系电话于610日中午1200前发至yjsb202@nankai.edu.cn邮箱,得到回复即生效。

三、请仔细阅读调档函上相关通知。调档过程中所涉及到的相关事宜,请联系周恩来政府管理学院学生工作办公室,电话:022-23498271(暑假期间请拨打值班电话:【值班安排】2021年暑假

四、录取通知书发放时间待定,请同学随时关注学校研究生院及学院网页通知。

 

                                                                                                                                                                           周恩来政府管理学院

                                                                                                                                                                             2021.6.7

天津市海河教育园区同砚路38号  南开大学津南校区    周恩来政府管理学院 ©2020