展演团赴双桥河镇展演活动成功举办

发布者:时间:2016-06-29浏览数:

2016年6月28日下午,恩来精神数字化展演团前往双桥河镇,为基层党员开展了恩来精神展演活动。

在舒缓的配乐中,展演团的成员们动情地讲述周总理的感人事迹。《周恩来来到佰延村》的故事为我们展现出一个愿听人民意见,全心全意为人民服务的总理形象。《西花厅的风波》和《周总理吃饭的故事》从总理的生活日常彰显清廉朴实。几个故事虽然不长,却使党员们仿佛身临其境,让所有人在声情并茂的讲述中追忆和缅怀一代伟人。

展演内容结束后,部分基层党员与展演团成员进行了进一步的交谈,交流对总理精神和党的理解,并对展演工作表示了感谢。

当今时代下的党员需要树立坚定的理想信念,坚持党的宗旨,全心全意为人民服务。而总理精神对广大党员群体来说,是一种精神和方向的引领,本次展演便使总理精神更加深入党员内心,时刻提醒党员群体学习伟人精神,永葆先进性。

展演团成员真切期望让更多人了解周总理的生平事迹,将总理的品格与风貌继续发扬与继承。以心发声,以声汇情,讲述恩来事迹,传承恩来精神,以至真传递至伟,展演团人始终在路上。