政府学院学生会举行内联活动

发布者:时间:2014-06-03浏览数:

(通讯员:刘帅)近日,周恩来政府管理学院第十一届学生会内联活动在经院圆阶小树林举行。朱功伟、裴瑶、李思聪、黄长徳、白宇楠等学生会成员参加了本次内联。

内联旨在增进新一届学生会成员之间的关系,培养大家团结协作的精神,为接下来一年的工作打下坚实的基础。

活动开始后,“滚车轮”、“心有灵犀”、“饮水接力”、“猜单词”等游戏依次举行。“滚车轮”以部门为单位进行,考验协作能力,激烈比赛后,宣传部夺得第一。“心有灵犀”要求大家的理解与表现能力。“饮水接力”看似不难的过程比得却十分激烈。

内联活动持续两个半小时,活动现场气氛热烈,参与的同学都表示通过参加活动,感受到了学生会团结一致的精神,体会到了集体生活的愉悦。