首页 > 学院要闻 > 正文

我院三位教授在人类学民族学研究会教育人类学专业委员会任职

发布者:时间:2019-11-12浏览数:

我院三位教授在中国人类学民族学研究会教育人类学专业委员会新一届理事会中担任重要职务

(通讯员:赵志军)    2019年11月8日至11月10日,中国人类学民族学研究会教育人类学专业委员会在广州召开了第四届年会暨“跨文化视野中的教育研究”学术研讨会。11月8日晚召开了理事会全体成员大会,全会对上一届理事会工作进行了回顾总结,并选举产生了新一届理事会成员。我院袁同凯教授当选专委会副理事长、常务理事,陈·巴特尔教授、朱健刚教授当选专委会常务理事。
    该专业委员会于2013年由国家民政部批准成立,先后组织召开了四届学术年会,本届年会有300多人参会,我院博士生朱筱煦、赵志军向大会提交学术论文,并参加了会议。

上一条:吴志成|光明日报:以高水平开放合作促进人类命运与共 下一条:吴志成|光明日报:以高水平开放合作促进人类命运与共

天津市海河教育园区同砚路38号  南开大学津南校区    周恩来政府管理学院 ©2020