杨龙教授出访韩国并发表学术演讲

发布者:时间:2013-04-30浏览数:

4月22日,南开大学亚洲研究中心主任、我院政治学系教授杨龙访问韩国首尔大学中国政治研究所,并做了题为The Adjustment of China’s Regional Development Strategy and Its Impact on Intergovernmental Relations的学术演讲。演讲由首尔大学中国政治研究所郑钟昊教授主持。研究所所长金光亿教授、郑在浩教授、赵英男教授参加了讨论,周恩来政府管理学院在该研究所的访问学者马伟华副教授、杜林致副教授也参加了研讨会。演讲前,首尔大学负责国际交流的副校长郑钟昊教授接见了杨龙教授。

同日,杨龙教授还访问了位于首尔的韩国全国市知事道协议会,与协议会国际事务部长韩代俊(译音)进行访谈,了解韩国国内地方政府合作的情况。

4月23日杨龙教授访问了位于浦项的东北亚地方政府联合会,联合会秘书长金在孝接受了杨龙的采访,介绍了中韩日俄蒙朝地方政府合作的进展。

天津市海河教育园区同砚路38号  南开大学津南校区    周恩来政府管理学院 ©2020