林利民受聘兼职教授并做客“周恩来论坛”

发布者:时间:2012-05-23浏览数:

5月21日,知名国际关系学者、中国现代国际关系研究院教授、《现代国际关系》杂志主编林利民教授受聘南开大学兼职教授并做客“周恩来论坛”,应邀做主题报告。
    在范孙楼举行的致聘仪式上,南开大学周恩来政府管理学院院长吴志成教授向林利民教授致送聘书并佩戴校徽。周恩来政府管理学院国际关系系主任韩召颖教授主持致聘仪式,周恩来政府管理学院部分师生出席致聘仪式。
    致聘仪式后,林利民教授做了主题为“当前国际形势”的学术报告,这也是周恩来政府管理学院“周恩来论坛”系列讲坛的第一讲。林利民教授对成为“周恩来论坛”的开讲学者表示十分荣幸,并在讲座后与在座师生进行了热烈交流。