春暖花开好时节 同心战“疫”送温情 ——政府学院为在校学生发放物资礼包

发布者:郑宗鹏时间:2022-04-18浏览数:

(通讯员:郑宗鹏 张子辰 海沙尔)春风送暖,万物复苏。4月17日下午,周恩来政府管理学院为在校的本、硕、博各年级在校学生分发物资礼包,向全体周政学子送上春日的问候,激励同学们在疫情防控期间保持健康的身心状态,以更加饱满的精神投入到未来的学习生活之中。

在物资发放的过程中,学院门前整齐摆放着苹果、沃柑和牛奶等各类物资,辅导员老师及团学骨干、学生志愿者认真清点、装袋分发,组织同学们有序排队、错峰领取。学院党委书记王慧充分肯定了同学们对学校防疫工作的支持与配合,她表示:“如果同学们在学习生活中遇到任何问题,都可以和老师及时沟通交流,学院方面一定会为同学们的校园生活提供全力保障。”

在生机盎然的南开园中,领到物资礼包的同学脸上洋溢着笑容,向学校、学院对同学们的关心表示感谢。2019级本科生高子博表示:“非常高兴能够收到这份及时、暖心的礼包,感谢学校和学院对我们的关心和帮助。相信我们一定能共克时艰,战胜疫情。”

疫情防控绝无小事,同心战“疫”共赴春天。在这场疫情防控的阻击战中,全体南开人团结一心、共克时艰。相信在全体南开师生的共同努力下,我们定能克服重重困难和挑战,齐聚春日,静候花开。