薛进文会见中央编办副主任吴知论

发布者:时间:2013-05-27浏览数:

南开新闻网讯(记者 赖鸿杰 摄影 任永华)5月25日,校党委书记薛进文在办公楼会见了来校做客周恩来论坛的的中央机构编制委员会办公室副主任、我校兼职教授吴知论。副校长佟家栋,校党委常委、办公室主任张亚,周恩来政府管理学院负责同志陪同。

薛进文简要介绍了学校发展状况和正在进行的津南新校区建设情况。他说,近年来,大批知名专家学者做客周恩来论坛,分享他们的人生经历和学术观点。政府管理和社会管理是当前学术界研究和经济社会发展的热点问题,希望今后能有更多人才汇聚论坛,开阔师生眼界,促进学科发展。

吴知论表示,南开学风朴实,内部关系融洽,非常适合学术研究;为学生上课是自己作为南开兼职教授的责任和义务;希望通过学术讨论,为相关领域的发展作出贡献。

会见前,吴知论位南开师生带来了题为“从政得失纵横谈”的精彩报告。

上一条:中编办副主任吴知论南开分享“从政得失” 下一条:中编办副主任吴知论南开分享“从政得失”